タベタリーテの隠れた人気者がピザ。。
チーズ好きにはたまらない厳選のチーズ。。。
手作りのソース、、、、そして生地、、
さあ!、、今日はピザ生地をつくろう!!。。。
まずは、、イースト菌の発酵から、、go!
大きなボールにイースト菌と好物の甘みを少し入れて発酵させます。。
発酵したら次はおもいっきり、こねこねして・・・
あたたかな場所で約3時間こんなに膨らんだ、、、、、ら。。
この方(おぐら)がつぶします。。
つぶして、、再度発酵。。
再び膨らんだら、、一人前づつ小分けします。。
そんなこんなで、、、
おいしいピザ生地ができるのです。。
おいしいピザを食べてみませんか?
お待ちしております。。
関連