お盆期間の最終日でした。本日もありがとうございました。。
さて、、先日より応募いたしておりました、とうてんの厨房スタッフ「おぐら」の
ニックネームが決定しましたのでご報告をさせていただきます。
7月8日に募集をしましてから(そのブログはこちらから)、、数多くの応募の中・・・・
選びに選んだすえ、、こちらに決めさせていただきました。。
わたしは、、ご応募の中の・・“おぐら”だから「もぐらちゃん」がいいと思ったんです。
あとは「たぬき」とか、「あざらし」とか、、でも本人のたっての希望で・・・
それも「なんか、フランス人ぽくていい」という理由でこれに決まってしまいました。。
たいへん不本意ではありますが(笑)これからの、ブログ登場名は「ら・おぐー」となります。
ご応募たいへんありがとうございました。。
さて、、
おいしいブログの本日のメニューは・・・・
当店の通常メニューにあります、、「和牛のガーリックピラフ」
今夜は、、和牛が楽しそうに山から降りて来るようにつくっております。。
和牛のガーリックピラフ、、
リピーター率の非常に高い一皿で、、かなり好評、、自信を持ってお届けする一皿です。。
お値段は1,800円とリーズナブルにお届けしております。。
ぜひ、、召し上がってみて下さい。。では、、またあした。。
関連