よの、、女性はサーモン好きが多いです。。
お寿司屋さんでサーモンばかり食べてる人を見かけます。。
わたしは食べません(食べると言えば今日の流れ上、、よいのかもしれませんが)
わたしは、、もっぱら白身ばかりで鯛とか平目とか・・すみません。。(サーモンも白身ですが)
サーモン好きが、、これをみたら、、なんというでしょう。。
「おおきなな寿司ネタ?」、、「言わないか」、でも今日はお寿司には、、ならないのです。。
まずは、、スライスしてから、野菜とゼリー寄せにするのです。。
(途中の行程で写真を撮ることができなかったため、、一気にこの場面になりました。。)
「なんということ、、」「すみませんでした。。」
上中央がサーモンのゼリー寄せです。。ちなみに、、下は天然真鯛の炙りカルパッチョです。。
どれもこれも、、おいしいのです。。
完成がこれ・・・本日のオードブルです。。
かなりの好評。。。「おいし〜い星☆三ついただきました〜!」ありがとうございます。。
またあした、、合掌。。
関連