今朝、、買い出しからもどるとスタッフがけっこう必死、、、、
で仕込みをしていた。。
「おつかれさま。。がんばってるね・・」
なにしてるのかと、、覗き込むわたし・・・
今日のディナーのオードブルが足りないらしい。。
「がんばれ〜」・・・
で、、わたくし、、朝から、、ランチの仕込みをしつつ、、、
サーモンのゼリー寄せを作りました。。
ほっ。。、、ランチ終わりにできたのがこれ、、、
造る行程は時間に追われて、、撮影できなかったけれど。。
ディナーには間に合った。
こんな感じのもの。。。
話は変わって、、スイカをいただいた、おいしく甘いスイカだった。。
デザートに付けてみました。。
たいへんおいしい、、こだまスイカをありがとうございました。。
あす、29日(月曜日)は定休日です。。よろしくお願いします。
関連