コースを毎回、、食べて下さるお客様に、前回と同じものをお出しする、、
そんなわけにはいきません。。
ですので、、毎回ちがったお料理を作るように心がけております。。
なるべく、、ちがったものを・・・・
今日は、、コースの肉料理が国産牛のほほ肉でしたので、、
ほほ肉用にカップを作ってみました。。これです。。
[えっ!、、なぜ??カップと思われるかもしれません」が...
そうです、、盛り付けは、、こんな感じになりました。。
おいしそうですね、、おいしいのですよ。。
キッシュの生地で作りますので、、お肉と合うのだと思います。。
また、、お魚料理は、、先日もお話ししていました。。
金時草のソースですが。。詳しくはこちら
金時草のソースレモン風味に仕上げて、、魚料理にたいへん合うように・・・・
ぜひ、、一度ご賞味を。。。
●追伸。。明日は定休日です。よろしくお願いします。。
●追伸の追伸、、明日が休みだと、、営業時間の終了後にスタッフを
写すと、、写真は、けっこう、テンションが高いものになりました。。
マル秘写真、、特別にどうぞ・・・
テンション高、、高です。。
一週間がんばったので、、ゆっくり休んで下さい。。
La・オグーはいつも、、こんな感じで、、、すみません。。
そのうえ、、最後にアップですみません。。
また、、これにこりず、、火曜日お待ちいたしております。。合掌。
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