コースの和牛ほほ肉の場合と、明日は・・定休日の巻

コースを毎回、、食べて下さるお客様に、前回と同じものをお出しする、、

そんなわけにはいきません。。

ですので、、毎回ちがったお料理を作るように心がけております。。

なるべく、、ちがったものを・・・・

今日は、、コースの肉料理が国産牛のほほ肉でしたので、、

ほほ肉用にカップを作ってみました。。これです。。

2016911193118.jpg

[えっ!、、なぜ??カップと思われるかもしれません」が...

そうです、、盛り付けは、、こんな感じになりました。。

2016911204333.jpg

おいしそうですね、、おいしいのですよ。。

キッシュの生地で作りますので、、お肉と合うのだと思います。。

また、、お魚料理は、、先日もお話ししていました。。

金時草のソースですが。。詳しくはこちら

2016911192442.jpg

金時草のソースレモン風味に仕上げて、、魚料理にたいへん合うように・・・・

ぜひ、、一度ご賞味を。。。

●追伸。。明日は定休日です。よろしくお願いします。。

●追伸の追伸、、明日が休みだと、、営業時間の終了後にスタッフを

写すと、、写真は、けっこう、テンションが高いものになりました。。

マル秘写真、、特別にどうぞ・・・

201691121612.jpg

テンション高、、高です。。

201691121659.jpg

一週間がんばったので、、ゆっくり休んで下さい。。

201691121915.jpg

La・オグーはいつも、、こんな感じで、、、すみません。。

201691121113.jpg

そのうえ、、最後にアップですみません。。

また、、これにこりず、、火曜日お待ちいたしております。。合掌。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。