「結婚記念日だから、、美味しいものが食べたい」そんなリクエスト。。
お応えいたしました。。
スズキとカニで作ったクリームのシュー、、いくら添え。。
口の中でプチプチとはじける、、「いくら」とシーフードのクリームがマリアージュ。。
感じのいい・・・美味しい先付け(アミューズ)です。。
真鯛のキャビア添え、、海老のテリーヌ。。
キャビアの塩味と真鯛がマリアージュ。。
OSAKANA料理,,,GOO。。おいしい。。。
和のハーブ、、「みょうが」がお魚とクリームソースと絶妙のマリアージュ。。
ヒレステーキ。。先日ご紹介したミニパプリカ・フォアグラテリーヌ詰め。。
柿のソースとマデラワインのソース。。お肉がマリアージュ。。
男性はお塩で召し上がる場合も多いです。。
フォアグラのテリーヌとお肉が口の中で溶け合って、、最高にマリアージュ。。
ミニパプリカ・フォアグラテリーヌ詰め。。
アップにしてみました。。
デザートにはメッセージを・・・・
おめでとうございました。。お二人も、、素敵に最高のマリアージュでした。。
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