タベタリーテのプリンが帰ってきました。。

秋も押し迫ってまいりました。

さて、、夏の間 製造を中止しておりました「タベタリーテのプリン」。。。

本日より販売を始めました、、、「おめでとう!」、、、20161027185548.gif

お客様に「ないの?」「それを食べに来たのに」「持ち帰りしたかった」などなど、、、

数々のリクエストをいただいておりました。。が、、すみませんでした。。

夏の間(暑い時期)は中止していたのですが。。20161027185822.jpg

満を持して、、作ったのです。。あの、、口溶けのよいどこにもないプリンと好評の・・・

(かなり自画自賛していますが、本当のお客様の声なのです。。)

ぜひ食べてみて下さい。。「本当に他とは違うから」(これもお客様談)

多分、、2〜3日の間は売り切れます。。が、、来週にはご予約もお取りできます。。

ぜひ、、召し上がってみて下さい。。

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これが、、うわさのプリンです。。

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そうそう、、今日、柿をいただきました。。お向かいの方から。。

ためらうことなく、、柿のソースを作りました。。

(途中の行程や、最初の柿の写真を撮り忘れてしまいました)

いきなり、、このできた状態の写真で失礼します。。

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柿のソースです。。よい色とよいお味です。。先日の柿のソースと比べると

色がちがいます、、柿の種類でかなり色が変わりますね。。前回のソースは(こちら)

このソースは、、お肉には絶対に、、あいます。。よくすりおろした リンゴと豚肉を炒めたりするけど。。

柿とお肉を同時に口に入れて、、口の中でマリアージュさせた方がおいしいと思います。

ぜひ食べてほしい〜。。一皿です。。

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和牛のほほ肉・柿のソースとデミグラスソース。。またあした。

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