わたくし、、マグロは大好きです。。
お寿司屋さんに行くと、、マグロを少し切っていただいて、、白ワインをいただくのが好きです。。
マグロには少し、、、うるさいのです。。
で、今日、、おいしいマグロが入りました、、、おいしそうでこのまま食べてもいい感じなのです。。
が、、こらえて、、グリルで焼きました。。
ハーブで軽くグリルしました。。
で、、マグロのカルパッチョは、、「こんなかんじ」になります。。
ハーブの薫りが最高な、、、カルパッチョです。。980円
オードブルにも使いました、、、2,800円〜のコースに登場しています。。
マグロのカルパッチョいかがですか?
(写真のオードブルは向こうから、、ズワイガニとアーティチョークのメランジュ。。
中央はサーモンと海老のテリーヌ、マグロのカルパッチョ。。です。。)
関連