今年の✨St.Christmas✨。。
例年のように12月23〜25の3日間は
全てクリスマスのディナーコースとさせていただきました
3日間ともうれしいことに満員御礼をいただき・・・ありがとうございました
この日・・ホールスタッフは・・・
テーブルクロスは全て、、、クリスマスカラーのRedに・・・・
照明はいつもよりシックに・・・・
全テーブルにはキャンドルを灯して・・・・
その頃、、
厨房では香箱ガニを茹でて・・・
美味しそうな、、香箱ガニの身を使って
ソース造り・・・・
香箱ガニの香りのよい「薄いピンクのソース」と、、富山湾のズワイガニの「かにみそのソース」・・・・
そう「カップルのツーショットソース」なのです。。
今日のお二人がいつまでも仲良く 寄り添っていけますようにと願いを込めて・・・・
ちょっと説明(ズワイガニのメスを香箱ガニと言い、、、ズワイガニとはオスのことですで、カニの夫婦なので、、)
Happy Marry Christmas
ありがとうございました。。また2017年もお待ちいたしております。。
最後になりましたが、満席のために ご入場をお断りしてしまいました皆様
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
関連