St.Christmas・2016

今年の✨St.Christmas✨。。

例年のように12月23〜25の3日間は

全てクリスマスのディナーコースとさせていただきました

3日間ともうれしいことに満員御礼をいただき・・・ありがとうございました

この日・・ホールスタッフは・・・

2016122771217.jpgのサムネイル画像

テーブルクロスは全て、、、クリスマスカラーのRedに・・・・sweat01

2016122771417.jpgのサムネイル画像

照明はいつもよりシックに・・・・

2016122771628.jpgのサムネイル画像

全テーブルにはキャンドルを灯して・・・・

2016122771947.jpgのサムネイル画像

その頃、、

厨房では香箱ガニを茹でて・・・

2016122772120.jpgのサムネイル画像
美味しそうな、、香箱ガニの身を使って
ソース造り・・・・

2016122772252.jpgのサムネイル画像

香箱ガニの香りのよい「薄いピンクのソース」と、、富山湾のズワイガニの「かにみそのソース」・・・・

そう「カップルのツーショットソース」なのです。。

今日のお二人がいつまでも仲良く 寄り添っていけますようにと願いを込めて・・・・

ちょっと説明(ズワイガニのメスを香箱ガニと言い、、、ズワイガニとはオスのことですで、カニの夫婦なので、、)

 

201612271819.jpg

Happy Marry Christmasshine

ありがとうございました。。また2017年もお待ちいたしております。。

最後になりましたが、満席のために ご入場をお断りしてしまいました皆様

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。