今日はおひなさまの3日、、、この日にめでたくも「カフェタイムオープン。。」
「本日よりカフェタイムがオープン」しました。。
いちばんの目玉は、、14:00〜17:00もパスタやピザが食べれる。ということ・・
にばんめは、、新しくパフェが食べれるということ・・・もちろんデザートもですが・・
パフェに入っているすべてのものが手作りということ・・たとえば・・
(生クリームやアイスクリームやプリン、クレープやグレープフルーツのゼリー、
ビスキュイなどなど・・・すべて・・・コーンフレークも・・)食べてみる価値ありです。。
かなり美味しいです。。
今日の魚は天然真鯛でした、、ソースは久々にサフランのソースにしてみました。。
サフラン、、良い香りですね。。
次は、、仔羊のソテー・・・
ローズマリーたっぷりで焼きました。。
ローズマリー・・なんともいえない良い香りです。。
厨房では、、ガトーショコラを焼いておりました・・
カメラを向けると、、ちょっとポーズ・・・
で、、こちら、、焼けたての【ガトーショコラ】です。。
良い香りですね〜。。ショコラの、、、いい香り。。美味しいですよ。。
さて・・・
本日の「おぐ〜のコーナー。。」ひな祭りバージョン・・
地鶏のコンフィー・・頑張っていました。。
明かりをつけましょ、、ぼんぼりに・・下味つけましょ、、この地鶏ぃ〜・・・
きっと「美味しくなりますよ」なぜなら・・おぐ〜が頑張っているからです。。
(当たり前のコメントですみませんでした・・・)
今日も、良い香りに包まれつつ・・また明日です。。
関連