こんにちは、今日は雪の降る寒い一日でした
今日は、KNB放送・「ゼロいち」にタベタリーテが紹介されました
見ていただけましたでしょうか?
こちら、「パテドカンパーニュ」少しモデルチェンジしましたよ
おいしさ UP⬆️です
こちらは、ヒレステーキです 香りよく 燻製してお出しています
瞬間燻製したお肉に グラスに燻煙を詰めて(閉じ込めたまま)テーブルまで運んでいます
その後テーブルでソースをおかけします
こちらは お塩で召し上がると 香りが引き立ちます とってもおいしいです。
燻製すると さらにおいしさ UP⬆️なのです
おぐ〜さんが持っているのは 活オマール海老です
おぐ〜「オマールはとってもおいしいです わたしオマール海老は大好きです これをオーブンで焼きます」
「こんな感じに焼けましたよ、、 調理しますよ・・」
一尾まるごとお皿にのります ミソのソースでいただきますと さらにおいしさ UP⬆️です
リピーターの多いお料理です 是非ご予約を・・
本日も記念日の方がご来店なさいました
りえさん、、お誕生日おめでとうございます
あやのさん お誕生日おめでとうございました。。
こちらは 記念日です
なかよしマークの 可愛いのが書かれてあります
このマークがあると幸せも UP⬆️ですね
記念日おめでとうございました。ありがとうございました。
おぐ〜「「わたし実は、、アワビも大好きです」
「というか おいしいものは全部大好きですね」
おぐ〜さんが持っているのは 活アワビです
「今日もアワビいっぱい出ましたね・・アワビを食べると幸せ UP⬆️ですね・・食べたい・・」
今週もありがとうございました 明日はおやすみです・・
また火曜日にお待ちいたしております
関連