おいしさ UP⬆️の巻

こんにちは、今日は雪の降る寒い一日でした

今日は、KNB放送・「ゼロいち」にタベタリーテが紹介されました

見ていただけましたでしょうか?

 

 

こちら、「パテドカンパーニュ」少しモデルチェンジしましたよ

おいしさ UP⬆️です

 

こちらは、ヒレステーキです 香りよく 燻製してお出しています

 

 

瞬間燻製したお肉に グラスに燻煙を詰めて(閉じ込めたまま)テーブルまで運んでいます

その後テーブルでソースをおかけします

 

 

こちらは お塩で召し上がると 香りが引き立ちます とってもおいしいです。

燻製すると さらにおいしさ UP⬆️なのです

 

おぐ〜さんが持っているのは 活オマール海老です

 

 

おぐ〜「オマールはとってもおいしいです わたしオマール海老は大好きです これをオーブンで焼きます」

 

 

「こんな感じに焼けましたよ、、 調理しますよ・・」

 

 

一尾まるごとお皿にのります ミソのソースでいただきますと さらにおいしさ UP⬆️です

リピーターの多いお料理です  是非ご予約を・・

 

本日も記念日の方がご来店なさいました

 

 

りえさん、、お誕生日おめでとうございます

 

 

あやのさん お誕生日おめでとうございました。。

 

 

こちらは 記念日です

 

 

なかよしマークの 可愛いのが書かれてあります

このマークがあると幸せも UP⬆️ですね

記念日おめでとうございました。ありがとうございました。

 

おぐ〜「「わたし実は、、アワビも大好きです」

「というか おいしいものは全部大好きですね」

 

 

おぐ〜さんが持っているのは 活アワビです

「今日もアワビいっぱい出ましたね・・アワビを食べると幸せ UP⬆️ですね・・食べたい・・」

 

今週もありがとうございました 明日はおやすみです・・

また火曜日にお待ちいたしております

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。