こんにちは、、3月になり、、どんどん春らしくなってきました。。
メグとチーちゃんがデザート作りをしていました。。
あっけ〜ちゃんはフレッシュジュースを作っています。。
あっけ「グレープフルーツジュースなの、、とってもいそがしいの・・」
牛ほほ肉のお料理に、、春の菜の花をのせてみました。。
少し春の香りがします・・ん〜スプリング〜
先日、、キンちゃんが作っていた「フォアグラのテリーヌ」が出来ました。。
オードブルにお出ししました。。
ブランディ(ヘネシーVSOPを使用しています、とっても豪華でしょう。。バブル期を思い出します。と言っても分る方は少ないかも・・・)の香りが・・とってもおいしさアップ。。
イベリコ豚にも添えてみましたよ。。
イベリコ豚とフォアグラのテリーヌは口の中で 素敵にマリアージュします。。
こちらは、、フォアグラのソテー。。
これも、間違いなくおいしいです。。ね。。
みなさま、おめでとうございました。。お祝いの皆様です。。
皆様、、おめでとうございました。。ご来店ありがとうございました。。
りっちゃん「タベタリーテのニンニクオイルを作るときにできる 国産ニンニクのチップをお配りしていますよ。。」
「こちらです、、ガーリックのお好きな方はどうぞ!! 無料です・・」
こちらは、、ニンニクチップと メグです。。
「タベタリーテのチップとデール」と名付けました。。
本物の「チップとデール」をお知りになりたい方ははこちらを・・くりっく・・
明日もよろしくお願いします。。
関連