こんにちはいつもありがとうございます
12月になってバタバタとしていましたら、もう今年もあと 二十日となりました。。。師走です。。
タベタリーテでは今トリュフが人気で、、秋トリュフからもう冬トリュフに変わっています。。
ヒレステーキとフォアグラとトリュフ・・・
チ〜ちゃん 「マデラワインのソースで、とっても美味しいんです、、フォアグラもとっても大きいわぁ〜、、トリュフもとっていい香りです〜」
皆様も今がチャンスですよ、、ヒレステーキ(ロッシーニ風)とりあえずは食べてみてください。。
お魚料理にも真鱈の白子が乗り始めましたよ・・・
白子のレモンソース、、もちろんお魚とはマリアージュ・・・セ・ボン・・
今週のお祝いのお客様です。。
みなさま おめでとうございました。。ありがとうございました。。
もと、、富山グラウジーズの呉屋さんと山田さんがランチに来てくれました、、とっても背が高くて(2M越え)チーちゃんと並ぶとどうなるのか、、、
こうなりました・・チ〜「大きいわぁ〜大変なことになってるわ〜」
ということですので、また明日お願いします。。
関連