2月17日 何を作ろう?
みなさまこんにちは シェフの山村です・・いつもご覧いただきありがとうございます
今年もSt.バレンタインは無事終了いたしました、、みなさまのお手元にはいくつものチョコが届いたことでしょう・・
わたしにもとどきました・・
さて、、
新店舗 シチリア風のイタリアン「パスタの森」オープンの準備も進んでおります
ここは厨房になる場所ですここで何を作ろう?・・毎日考えております
シーフードとレモンを中心としたお料理、、ヘルシーで新鮮な魚介の料理を届けたい
試作品、、第13号 牡蠣と天然真鯛、海老、野菜の洋風せいろ蒸し・・「これもうまい・・」を、ご期待下さい。。
天然真鱈の白子、、美味しいです、白子のパスタクリームソースは大人気であっという間の完売です。。またコースには白子のポシェ、、
マンゴーソース、菜の花のソースで召し上がる白子のポシェ、、美味しいですぞぅ。。
そして白子ダラから白子をいただいた残りの鱈、、何作ろう?と考えて・・
結局、、これです鱈鍋・・まかないにいただきました美味しいですぞぅ
今週もお祝いメッセージの紹介です
今週もたくさんありました、最後は「INI」で〆た、、ちぃ画伯でした、、次は何を画くのでしょう?
わが家の猫「クリーム」ちゃん 何も作らずに小さな「いたずら」のあと・・ただ眠っていました
本日17日は定休日です、、また明日もお待ちいたしております